Отзывы

Александр

Делюсь своими эмоциями которые получил после загруженного рабочего дня. Знаете когда вечная погоня за деньгами и бешенное движение повсюду надоедает Вам, я просто открыл двери в ТайВай где встречают и провожают доброжелательно,  ощущение, что погрузился в другой жизненный мир  где все успокаивает, согрелся в сауне, побывал на массаже восстановился и опять в бой!  - Вы молодцы!

2 Февраля 2021 г.

Анна

Отдыхали с мужем на годовщину свадьбы, взяли чувственный Спа-компекс. Администртоы были очень любезны, по просьбе мужа украсили комнату лепестками роз, романтичское настроение было обеспечно) Сначала была сауна, очень удобно что там есть релакс зона, где можно отдыхать в перерывах между заходами. Еще мы решили рискнуть и окатились холодной водой, класс! Потом была ванночка для ног, и массаж. Мужа хорошо покрутили и промяли. А я кайфовала от спа, поскрабили, обернули в Манговую маску, вкусноооо) И массаж с горячими камнями, это бесподобно! Такой реакс! Пок пили чай намекнула мужу, что на 8-е марта спа пожалуста, жду)))

2 Января 2021 г.

Татьяна

Если бы знала заранее о 10% скидке, сделала бы фото )))

23 Октября 2020 г.

Татьяна

Ребятушки, только не закрывайтесь! Сил Вам и  возможностей вести Ваш бизнес. Это  и правда оч круто!

23 Октября 2020 г.

Татьяна

Любимый муж подарил сертификат на королевский спа...Это было блаженство от ресепшена до чая с медом с клюквой... Выбрали с администратором (очень приятная девушка) все масла и обертывания, всё перенюхала.  Это кайф! Массажистка (женщина-тайка)  - профи - She's my goddess!)))  3,5 часа релакса, наслаждения и расслабления. Атмосферненько, спокойно и уютно))) ОЧЕНЬ у вас понравилось, словами не передать! Обязательно к вам вернусь.

23 Октября 2020 г.

Дарья

Сегодня побывала на классическом тайском массаже (60 минут) и получила огромное наслаждение.
Чистота, аккуратность салона располагают, а продуманный до мелочей интерьер и персонал помогают расслабиться и чувствовать себя комфортно.
Мастер - потрясающая женщина, взаимопонимание было достигнуто без слов :)
У неё нежные и сильные руки, она очень тактично расслабляет мышцы, как будто «читает» самые напряженные участки тела.
После сеанса я чувствовала такое расслабление, какого давно не получала.
Чаепитие даёт время вернуться в реальность и выжать все удовольствие от посещения.
Спасибо!

2 Октября 2019 г.

Елена

Хочу сказать огромное спасибо моему любимому за такой подарок. 6 сеансов различных комплексов очень приятных и расслабляющих. Это просто нирвана! Спасибо мастерам своего дела, все очень уютно и мастерски сделано. Благодарность 2-ум девушкам на ресепшен, очень вежливо и приветливо. У кого есть деньги очень советую, Королевский спа.

21 Августа 2019 г.

Лилия

Второй раз посетила это замечательное место, большое спасибо и девочкам массажисткам, были разные девочки, разные техники массажа, но оба раза просто СУПЕР, отдельное спасибо девочке администратору, очень внимательная, приятная девушка.

19 Июня 2019 г.

Екатерина

Побывала по акции массаж плюс сауна.Мне все очень понравилось..администратор искренне приветливая и гостеприимная сопровождала меня на процедуры.Массажистка балийка тактичная и профессиональная..Получила то зачем приехала- комфорт и расслабление..Тело еще приятно горит после массажа .Вообщем душевно сходила.

26 Октября 2018 г.

Анна

Я нашла своего мастера!!! Балийка Тиви просто супер! Я вышла с массажа с чувством гармонии внутри себя! С ощущением безграничного счастья! Не ожидала, честно сказать! Побывав во многих челябинских спа, понимаешь что в Тай Вай одни из самых лучших массажистов! У неё очень приятные руки, в плане энергетического воздействия! Проработала подробно все тело, уделила проблемным местам должное внимание! По истине, можно назвать Гранд-мастер! Отельные спасибо администратору, за отличный сервис и помощь в выборе программы! Это было то, что я действительно хотела!!

9 Августа 2018 г.

Екатерина

Cегодня воспользовалась услугами салона и пишу по горячим следам впечатление.
красиво оформлен салон начиная с фасада , где зеленый минипарк..и внутри интерьер достойный экзотический.Очень удобные раздевалки и наличие одноразового белья тапок и халаты. Сначала я посетила сауну и облилась в душевой ушатом с холодной водой.Процедура массажа проходит в приглушенном освещении под приятную музыку.Используются вкусные аромамасла..Массажистка из Бали тактичная и профессиональная. Массаж на все тело понравился Администратор приветливая и искренне доброжелательная девушка создала мне атмосферу комфорта и гостеприимства.В завершении сеанса я выпила чай молочный улун с медом и клюквой и бодрая и посвежевшая отправилась домой.Спасибо за ваш сервис!

25 Июля 2018 г.

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за мое незабываемое посещение вашего салона ! У вас настолько все шикарно, гармонично и профессионально, все создано и сделано с душой! Уютная атмосфера и очень внимательный персонал, потрясающе все до мелочей!!! К вам хочется возвращаться вновь и вновь, советую всем своим друзьям и близким! Покупала спа- программу" Прикосновение Будды", осталась очень довольна предложением, спасибо огромное милой девушке- мастеру Ари, просто умничка!

7 Мая 2018 г.

Елена

Замечательный салон , чистый , великолепный дизайн , вкусно пахнущей ))) . Отличные мастера своего дела .

6 Мая 2018 г.

Надежда Ивановна

ДЕТИ ПОДАРИЛИ, НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ,СЕРТИФИКАТ,А ЕЩЁ ВТОРОЙ В ПОДАРОК .СЕГОДНЯ БЫЛА ПЕРВЫЙ РАЗ. ВСТРЕТИЛА, ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ. АДМИНИСТРАТОР ЮЛЯ.ВСЁ ОБЪЯСНИЛА ,РАССКАЗАЛА.ЧАЕМ НАПОИЛА,С МЁДОМ И КЛЮКВОЙ.ВЫБРАЛИ С ЮЛЕЙ БЕЛЬГИЙСКИЙ МАССАЖ ,О ЧЁМ НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.МАССАЖИСТКА ПРОСТО СУПЕР -ПРОФЕССИОНАЛ.ОБСТАНОВКА ПРИЯТНАЯ ,УСПОКАИВАЮЩАЯ,А КАК ХОРОШО Я СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА ПОСЛЕ МАССАЖА .ПРИЯТНО И КОМФОРТНО И ДОМОЙ ПОШЛА С НОВЫМИ СИЛАМИ И С НОВЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ..СПАСИБОЧКИ!!!!!!! СЕЙЧАС ПРИОБРЕЛА ДЕТЯМ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ДВОИХ,А ВТОРОЙ В ПОДАРОК .

19 Марта 2018 г.

Александра Ивановна

Сегодня впервые побывала в таком месте! До сих пор не могу отойти от восторга! Просто волшебно! Будто окунулась в сказку. Мастер так приятно промяла все мои косточки, некоторых местах было немного болезненно, но это стоило того, ведь после массажа я вышла словно помолодела лет на 20! А после процедуры мне принесли очень вкусный чай! Обязательно вернусь к вам вновь! Успехов и процветанию вашему салону, так держать!

5 Января 2018 г.

Ольга

25 марта 2017 посетили с мужем этот замечательный салон. Превосходный сервис, изумительные мастера! Когда выбирала салон и читала отзывы посетителей, то была мысль, что преувеличивают. Оказалось, что наоборот отзывы не отражают действительность. Нам есть с чем сравнивать. Преимущество данного салона во всем: атмосфера, чистота, качество массажа,профессионализм администратора. Все на высшем уровне!!!! Придем еще не раз это точно!!! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым, покупать сертификаты детям в подарок. СПАСИБО!!!

26 Марта 2017 г.

Вера

Все кто будет читать отзывы об этом салоне хочу сказать: "Каждый человек должен обязательно хотя бы один раз в неделю побаловать себя, свое тело и что не мало важно дать отдохнуть душе, в этом очаровательном месте"! Мастер Сари просто супер, в ее руки хочется попадать каждый день! Очень жаль что она закончила свою работу в этом салоне. Администраторы очень приятные, тактичные девушки! Вообщем очень привлекательное место для отдыха, эмоционального (позитивного) пополнения и здоровья! Всем рекомендую!!!

22 Марта 2017 г.

Инна

Сегодня восполнила недостаток тайского массажа и осталась довольна на все 100%! Сервис на высшем уровне, девушка Аю очень приветливая, она профессионал с большой буквы, моментально расслабляешься в процессе массажа. Начиная с с записи по телефону убеждаешься, что попала в нужные руки) Все сделано для гостя, даже дворик и то какой красивый, я уже не говорю о внутреннем интерьере! Не хотелось уходить от туда, поэтому обязательно еще вернусь! Очень полезный подарок на любой случай)

1 Марта 2017 г.

Ольга

Пользовалась услугой массажа для беременной. Всё было на высшем уровне, начиная от входа в салон,заканчивая выходом из него, без преувеличения! Встретила меня у стойки очаровательная Екатерина, всё подробно рассказала и показала, уточнила какую на какой зоне уделить внимание и узнала какой чай,после массажа,я буду. Сам массаж был великолепным! После чего был предоставлен душ и сама чайная церемония. Сервис у предприятия отличный, есть с чем сравнивать (делала неоднократно массаж в Таиланде). После ухода из салона обнаружила,что забыла цепочку. Я позвонила в салон и сказала об этом, после чего Екатерина уточнила,когда я буду и добавила,что ждет меня. Большое спасибо всему персоналу за вежливость,тактичность и отличную работу!!! Рекомендую!

15 Апреля 2016 г.

Мария

Сказать, что мне понравилось в салоне, значит ничего не сказать! Великолепная обстановка, вежливый и тактичный персонал. Очень рада, что попала на процедуру тайской терапии здоровья к мастеру Ари. Массаж был безупречен! Абсолютно не к чему придраться. Большое спасибо Ари, администратору Валентине и всему персоналу! Вы создаете атмосферу тепла и уюта, несущую не только блаженство, но и здоровье. Хотелось бы пожелать всему коллективу всего самого лучшего, доброго здоровья и удачи! Со своей стороны обязательно буду рекомендовать салон всем своим друзьям! Думаю, что еще не раз сюда вернусь.

23 Января 2016 г.


SMSdesign / СМСдизайн sYogaTime 2016