Отзывы

Екатерина

Побывала по акции массаж плюс сауна.Мне все очень понравилось..администратор искренне приветливая и гостеприимная сопровождала меня на процедуры.Массажистка балийка тактичная и профессиональная..Получила то зачем приехала- комфорт и расслабление..Тело еще приятно горит после массажа .Вообщем душевно сходила.

26 Октября 2018 г.

Анна

Я нашла своего мастера!!! Балийка Тиви просто супер! Я вышла с массажа с чувством гармонии внутри себя! С ощущением безграничного счастья! Не ожидала, честно сказать! Побывав во многих челябинских спа, понимаешь что в Тай Вай одни из самых лучших массажистов! У неё очень приятные руки, в плане энергетического воздействия! Проработала подробно все тело, уделила проблемным местам должное внимание! По истине, можно назвать Гранд-мастер! Отельные спасибо администратору, за отличный сервис и помощь в выборе программы! Это было то, что я действительно хотела!!

9 Августа 2018 г.

Екатерина

Cегодня воспользовалась услугами салона и пишу по горячим следам впечатление.
красиво оформлен салон начиная с фасада , где зеленый минипарк..и внутри интерьер достойный экзотический.Очень удобные раздевалки и наличие одноразового белья тапок и халаты. Сначала я посетила сауну и облилась в душевой ушатом с холодной водой.Процедура массажа проходит в приглушенном освещении под приятную музыку.Используются вкусные аромамасла..Массажистка из Бали тактичная и профессиональная. Массаж на все тело понравился Администратор приветливая и искренне доброжелательная девушка создала мне атмосферу комфорта и гостеприимства.В завершении сеанса я выпила чай молочный улун с медом и клюквой и бодрая и посвежевшая отправилась домой.Спасибо за ваш сервис!

25 Июля 2018 г.

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за мое незабываемое посещение вашего салона ! У вас настолько все шикарно, гармонично и профессионально, все создано и сделано с душой! Уютная атмосфера и очень внимательный персонал, потрясающе все до мелочей!!! К вам хочется возвращаться вновь и вновь, советую всем своим друзьям и близким! Покупала спа- программу" Прикосновение Будды", осталась очень довольна предложением, спасибо огромное милой девушке- мастеру Ари, просто умничка!

7 Мая 2018 г.

Елена

Замечательный салон , чистый , великолепный дизайн , вкусно пахнущей ))) . Отличные мастера своего дела .

6 Мая 2018 г.

Надежда Ивановна

ДЕТИ ПОДАРИЛИ, НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ,СЕРТИФИКАТ,А ЕЩЁ ВТОРОЙ В ПОДАРОК .СЕГОДНЯ БЫЛА ПЕРВЫЙ РАЗ. ВСТРЕТИЛА, ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ. АДМИНИСТРАТОР ЮЛЯ.ВСЁ ОБЪЯСНИЛА ,РАССКАЗАЛА.ЧАЕМ НАПОИЛА,С МЁДОМ И КЛЮКВОЙ.ВЫБРАЛИ С ЮЛЕЙ БЕЛЬГИЙСКИЙ МАССАЖ ,О ЧЁМ НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.МАССАЖИСТКА ПРОСТО СУПЕР -ПРОФЕССИОНАЛ.ОБСТАНОВКА ПРИЯТНАЯ ,УСПОКАИВАЮЩАЯ,А КАК ХОРОШО Я СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА ПОСЛЕ МАССАЖА .ПРИЯТНО И КОМФОРТНО И ДОМОЙ ПОШЛА С НОВЫМИ СИЛАМИ И С НОВЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ..СПАСИБОЧКИ!!!!!!! СЕЙЧАС ПРИОБРЕЛА ДЕТЯМ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ДВОИХ,А ВТОРОЙ В ПОДАРОК .

19 Марта 2018 г.

Александра Ивановна

Сегодня впервые побывала в таком месте! До сих пор не могу отойти от восторга! Просто волшебно! Будто окунулась в сказку. Мастер так приятно промяла все мои косточки, некоторых местах было немного болезненно, но это стоило того, ведь после массажа я вышла словно помолодела лет на 20! А после процедуры мне принесли очень вкусный чай! Обязательно вернусь к вам вновь! Успехов и процветанию вашему салону, так держать!

5 Января 2018 г.

Ольга

25 марта 2017 посетили с мужем этот замечательный салон. Превосходный сервис, изумительные мастера! Когда выбирала салон и читала отзывы посетителей, то была мысль, что преувеличивают. Оказалось, что наоборот отзывы не отражают действительность. Нам есть с чем сравнивать. Преимущество данного салона во всем: атмосфера, чистота, качество массажа,профессионализм администратора. Все на высшем уровне!!!! Придем еще не раз это точно!!! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым, покупать сертификаты детям в подарок. СПАСИБО!!!

26 Марта 2017 г.

Вера

Все кто будет читать отзывы об этом салоне хочу сказать: "Каждый человек должен обязательно хотя бы один раз в неделю побаловать себя, свое тело и что не мало важно дать отдохнуть душе, в этом очаровательном месте"! Мастер Сари просто супер, в ее руки хочется попадать каждый день! Очень жаль что она закончила свою работу в этом салоне. Администраторы очень приятные, тактичные девушки! Вообщем очень привлекательное место для отдыха, эмоционального (позитивного) пополнения и здоровья! Всем рекомендую!!!

22 Марта 2017 г.

Инна

Сегодня восполнила недостаток тайского массажа и осталась довольна на все 100%! Сервис на высшем уровне, девушка Аю очень приветливая, она профессионал с большой буквы, моментально расслабляешься в процессе массажа. Начиная с с записи по телефону убеждаешься, что попала в нужные руки) Все сделано для гостя, даже дворик и то какой красивый, я уже не говорю о внутреннем интерьере! Не хотелось уходить от туда, поэтому обязательно еще вернусь! Очень полезный подарок на любой случай)

1 Марта 2017 г.

Ольга

Пользовалась услугой массажа для беременной. Всё было на высшем уровне, начиная от входа в салон,заканчивая выходом из него, без преувеличения! Встретила меня у стойки очаровательная Екатерина, всё подробно рассказала и показала, уточнила какую на какой зоне уделить внимание и узнала какой чай,после массажа,я буду. Сам массаж был великолепным! После чего был предоставлен душ и сама чайная церемония. Сервис у предприятия отличный, есть с чем сравнивать (делала неоднократно массаж в Таиланде). После ухода из салона обнаружила,что забыла цепочку. Я позвонила в салон и сказала об этом, после чего Екатерина уточнила,когда я буду и добавила,что ждет меня. Большое спасибо всему персоналу за вежливость,тактичность и отличную работу!!! Рекомендую!

15 Апреля 2016 г.

Мария

Сказать, что мне понравилось в салоне, значит ничего не сказать! Великолепная обстановка, вежливый и тактичный персонал. Очень рада, что попала на процедуру тайской терапии здоровья к мастеру Ари. Массаж был безупречен! Абсолютно не к чему придраться. Большое спасибо Ари, администратору Валентине и всему персоналу! Вы создаете атмосферу тепла и уюта, несущую не только блаженство, но и здоровье. Хотелось бы пожелать всему коллективу всего самого лучшего, доброго здоровья и удачи! Со своей стороны обязательно буду рекомендовать салон всем своим друзьям! Думаю, что еще не раз сюда вернусь.

23 Января 2016 г.

Екатерина

Сегодня было пасмурное настроение и я стремительно начала себя искать как спасти.Мне повезло было время и я поехала впервые в этот салон.Сразу при подходе впечатление производит оформленный минисад ,Внутри интерьер тоже очень красивый, а главное меня приветливо встретили и я ощутила комфорт гостеприимства,Раздевалка , одноразовые принадлежности ,все удобно.Брала процедуру по акции сауна плюс 1.5 часа массажа. После разогрева понравилась фишка с пристроенным ушатом холодной воды в душевой кабине) пару раз окатила себя лихо )Массажистка балийка очень тактичная девушка и профессионально меня разминала с аромамаслами с ног до головы)в комнате с приглушенной подсветкой. Потом мне предложили чай улун с медом и клквой и я релаксировала на кресле глядя на морской прибой и слушала шум моря) Если очень постараться то запросто ощутишь себя на курорте)на 2часа.Я получила то что хотела- расслабление. комфорт и приятные эмоции.Спасибо!

10 Октября 2015 г.

Ксения

Мой молодой человек подарил мне на день рождение сертификат в этот спа-салон, сообщив мне что сейчас у них проходит акции и второй сертификат они дарят бесплатно. Взяла с собой маму, позвонили записались. Процедура у нас называлась "Тропический коктейль". В общем о салоне, чистенький,стильный, приглушенная музыка и свет. Нас встретила девушка которая сидит на ресепшене, провела нам экскурсию, все рассказала. Познакомила с нашими мастерами по массажу, они тайки. По-русски не говорят, поэтому пришлось вспоминать английский. Вся процедура проходила 3,5 часа, после... нам предложили попить белый чай с цукатами. Вообщем нам безумно понравилось, обслуживание на 5+, персонал на 5+. Спасибо Вам огромное за подаренные эмоции, придем еще не раз!

16 Августа 2015 г.


SMSdesign / СМСдизайн sYogaTime 2016